Dream Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Sims » Добро Пожаловать на форум! » Как вы к нам попали?

Как вы к нам попали?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы попали к нам? Через Google, Yandex или другую поисковую систему? Возможно это была реклама размещенная нами на другом форуме?Или кто-то просто дал вам этот адрес?

+2

2

Martini
Наверно кое-кто догадывается как я попала на этот форум))
Мы с подружкой(эта подружка Martini) решили основать форум,ну и собственно вот,я здесь! ^^

+1

3

Ну.. это очень долго собсна история
Вообщем-то я искала форум, где админы 2 очень миленькие девочки
Искала новый форум)
И чтоб приятная атмосфера была))

А если честно)) То не скажу  :playful:

+1

4

Muza написал(а):

Ну.. это очень долго собсна историяВообщем-то я искала форум, где админы 2 очень миленькие девочкиИскала новый форум) И чтоб приятная атмосфера была))

Ахаха,выдумшщится,мы злыый :angry: Шучу=)

0

5

А я...секрет)) Сама не знаю,везде лазила что-то искала в поисковиках и тут ваш вылез.

+1

6

Попала через Google, искала классную одежку))

0

7

Привет ребята. Я кpаcивая и непoслушная дeвyшкa. Очeнь хочу быть твоей любовницeй и другoм! Со мнoй мoжнo познакомиться на этом сайте rosciamauprim.tk/hze3

0

8

Позвоните пожалуйста

0

9

Добрый день! Предлагаем следующие виды услуг:

Базы данных (физ и юр. лица, профильные базы)
Колл центр (обработка входящих, холодный обзвон)
Аутсорсинг отдела продаж

Работаем по партнерской схеме, обеспечим самые лучшие условия и выгодные цены.

подробнее по телефону 79002872752 (звоните или пишите в ватсап)

0

10

Hello. And Bye.

0

11

Таким образом, представьте, что вы намереваетесь доставлять грузы, предположим, мебель, из одного из главных портов КНР, будь то Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь, и собираетесь доставить их в один из больших портов России Владивосток. Но сейчас мы намереваемся применить некоторый наглядный пример и привезти одну паллету из Тяньцзинь во Владивосток товаров народного потребления, скажем, немного мебели. И прежде чем мы начнем, давайте познакомимся, меня зовут Денис. Я тружусь в экспедиторской компании «ВЭД ЛАЙН»  и мы доставляем все виды товаров из Китайской Народной Республики в Россию, и мы будем рады помочь вам отреагировать на любые ваши запросы. Поэтому не стесняйтесь писать свои вопросы на e-mail или whatsapp, и я отреагирую на каждый из них. Итак наиболее главное, перед тем, как ввозить какие-либо товары в Российскую Федерацию, очевидно, обсудить с вашим иностранным отправителем об условиях поставки Инкотермс 2020. Очень массовый и, я бы заметил, именно общедоступный указывается FOB (Free On Board). А для тех, кто не понимает разницы между разнообразьем условием поставок, ознакомьтесь с ним, поскольку он демострирует все возможные преимущества и недостатки среди Инкотермс. Хорошо, вы договорились с вашим экспортером в КНР Free On Board Тяньцзинь и заплатили за товар десять тысяч долларов, а это один куб., одна паллета, 300 кг брутто, это в среднем. Будем использовать это в качестве примера. Ключевая и самая важная услуга, за какую вам необходимо расплатиться, именуется морской фрахт. А приблизительно, опять же, будет рассчитываться от курса, но допустим согласуем пятьдесят долларов за кубометр. Так что это изначальная цена, которую вам необходимо заплатить. Вторая стоимость, которую вы заплатите, когда товар выгрузиться в порт Владивостока, несомненно, вы должны озаботиться и объявить внутрипортового экспедитора с целью перевозки груза на склад временного хранения. И тогда, несомненно, представитель портовой службы должен разгрузить полный контейнер, поскольку, как только вы отгружаете только один паллет с товаром, вы разбиваете контейнер с разными людьми. К тому же у вас есть, предположим, 10 или 20 других импортеров, и каждый платит свою часть за собственный товар. Следующая часть, за которую вам придется рассчитаться, конечно, заключается в том, что вам требуется найти таможенного декларанта, который проведет вам таможенное декларирование. Если вы ни разу этого не проделывали, вы не сможете выполнить это своими силами, вот почему обязательно обратитесь к таможенному агенту по меньшей мере предварительно до прихода во Владивосток.

0

12

Get Free Tattoo Ideas on Your Body Now!

0

13

Howdy would you mind sharing which blog platform you're using? I'm looking to start my own blog in the near future but I'm having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something unique.                  P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

0

14

Right here is the perfect website for everyone who hopes to find out about this topic. You know so much its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject that's been written about for ages. Wonderful stuff, just wonderful!

0

15

Every weekend i used to pay a quick visit this website, for the reason that i wish for enjoyment, as this this website conations genuinely nice funny stuff too.

0

16

I don't know if it's just me or if everyone else experiencing problems with your blog. It appears as if some of the text on your content are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well? This may be a problem with my browser because I've had this happen before. Cheers

0

17

This website was... how do you say it? Relevant!! Finally I've found something that helped me. Thanks a lot!

0

18

Hi, its good paragraph on the topic of media print, we all be familiar with media is a wonderful source of information.

0

19

Добрый день!

Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:

• Невостребованные складские остатки, неликвиды;

• Промышленное оборудование;

• Станки;

• Буровое оборудование;

• Инструмент;

• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);

• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;

• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;

• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);

• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);

• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;

• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;

• Б/У задвижки, редуктора, насосы;

• Картриджи для принтеров новые оригинал;

• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.

Полный пакет документов, лицензии, допуски.

Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.

Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)

или на почту a4443@yandex.ru

Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.

0

Вы здесь » Dream Sims » Добро Пожаловать на форум! » Как вы к нам попали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно