Dream Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Sims » Флудилка » Самый-самый первый флуд.

Самый-самый первый флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 636

61

Лира написал(а):

А я боюсь ужастики смотеть..

А я этим только и занимаюсь ночью.

Martini написал(а):

А она твердо заявила "Надо спасать страну Чудес" ей жалко ее обитателей

Ага, значит, резат всех подряд - не жалко, а оставшихся жителей Страны Чудес - жалко.

Martini написал(а):

Она с ума сошла.

Ну, конечно, же она с ума сошла. В то время просто так в псих.больницу не ложили и не держали 10 лет.

Martini написал(а):

Сказала что кролик ее приведет к гусенице.

Ну ты что? забыла? Гуссеница ведь - наркоманка. Может Алисе стало скучно и она хочет увидеть ту прежнию Страну чудес? Ну да. Зачем бы ей тогда идти к Гуссенице, если только не за этим?

Martini написал(а):

Я ей передам при личной встрече,если конечно ее не убьют.

Ага... Спасибо.

Martini написал(а):

Я в 10 пойду))

А щас?

0

62

Martini написал(а):

а вот я вчера сидела одна в темной, закрытой комнате с огромным зеркалом на стене и с перегоревшей лампочкой и ждала пока из зеркала вылезет Алиска

Брр!

0

63

Martini, И как? Алиска пришла в гости к тебе?

0

64

Вика написал(а):

Ну ты что? забыла? Гуссеница ведь - наркоманка. Может Алисе стало скучно и она хочет увидеть ту прежнию Страну чудес? Ну да. Зачем бы ей тогда идти к Гуссенице, если только не за этим?

почему сразу наркоманка?она же просто кальян курит( на сколько я знаю)

Вика написал(а):

А щас?

а щас я посижу на форуме,пойду поем)) может в пол 10 сяду))хочу побольше сегодня пройти)

0

65

Вика
неа(( ее задержали в Стране Чудес , у нее там типо важная миссия)

0

66

Девочки,а у вас когда установка завершилась у вас архив нормально открывался?

0

67

Martini написал(а):

хочу побольше сегодня пройти)

Завидую я тебе... если бы не моя лень все заново проходить, я бы тоже в Алиску поиграла.

Martini написал(а):

почему сразу наркоманка?она же просто кальян курит( на сколько я знаю)

В описании (на диске, на сколько я помню) было написано "Гуссеница-наркоманка". Да и, неизвестно, что она в кальяне курит...

0

68

Лира написал(а):

Я когда установила - залезла в игру, проверить работает или нет. И сразу архив удалила, а что?

0

69

Вика написал(а):

Завидую я тебе... если бы не моя лень все заново проходить, я бы тоже в Алиску поиграла.

что с твоей?вылетает?

0

70

Лира написал(а):

а там архив необычный его монтировать надо,щас кину ссылку с уроком как это сделать

0

71

Martini написал(а):

что с твоей?

Надоела я ей - не включается.

Martini написал(а):

вылетает?

Да, вообще, пипец...  :rofl: Завтра на старом ноуте попробую.

0

72

Вика написал(а):

Я когда установила - залезла в игру, проверить работает или нет. И сразу архив удалила, а что?

Да так...
Сейчас у меня уже 2 часа 56 минут 14 секунд,и время не мало поэтому скоро моя сестра придет и выгонит меня с компа...

0

73

Лира
Вот

только вместо симс монтируешь архив с алиской

0

74

Martini написал(а):

а там архив необычный его монтировать надо,щас кину ссылку с уроком как это сделать

А я думаю что он у меня пишет "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"

0

75

Лира написал(а):

Сейчас у меня уже 2 часа 56 минут 14 секунд,и время не мало поэтому скоро моя сестра придет и выгонит меня с компа...

Попроси сестру не отключать твою закачку, какими бы отношения у вас с ней не были, я думаю, что она не станет отлючать, если ты ее попросишь.

0

76

Лира
а он у тебя уже скачался?

0

77

Martini написал(а):

олько вместо симс монтируешь архив с алиской

Ага,попробую)

0

78

Martini написал(а):

а он у тебя уже скачался?

Неа,ой какой то урок не поятный,я в этом всем ничего не понимаю...А в Алиску поиграть хочу..

Вика написал(а):

Попроси сестру не отключать твою закачку, какими бы отношения у вас с ней не были, я думаю, что она не станет отлючать, если ты ее попросишь.

Ага.я вобще хотела скрывать от неё игру,ведь мне 11 лет,а игра с Алиской сама знаешь какая кровавая и на мою психику может повлиять..
А я играть то хочу)

0

79

Лира написал(а):

Неа,ой какой то урок не поятный,я в этом всем ничего не понимаю...А в Алиску поиграть хочу..

ну не знаю-не знаю,урок я сама составляла и там все понятно вроде

0

80

Лира написал(а):

Ага.я вобще хотела скрывать от неё игру,ведь мне 11 лет,а игра с Алиской сама знаешь какая кровавая и на мою психику может повлиять..

Я в Алиску играла впервый раз, когда мне было 6 или 5 лет. Сестра знала, что игра кровавая, но мешать мне играть не стала. Пока я сама от этой игры не отказалась. Сказала, что она, какая-то мрачная и странная (как я тогда ошибалась!!!) и сестра начала играть в нее сама, а я сидела и смотрела за ее прохождением. Да и, в игре есть юмор, но черный. Его не каждый поймет.

0

81

Вика написал(а):

Я в Алиску играла впервый раз, когда мне было 6 или 5 лет. Сестра знала, что игра кровавая, но мешать мне играть не стала. Пока я сама от этой игры не отказалась. Сказала, что она, какая-то мрачная и странная (как я тогда ошибалась!!!) и сестра начала играть в нее сама, а я сидела и смотрела за ее прохождением. Да и, в игре есть юмор, но черный. Его не каждый поймет

Моя сестра бы вряд ли так сделала))

0

82

Лира
Игра старая и вряд ли твоя сестра знает такую, а проверять тем более не станет. Может я ошибаюсь, конечно, но я так думаю.

0

83

Всем до завтра,пойду покушаю и буду пробовать забраться на лиану в алисе))

0

84

Martini написал(а):

пойду покушаю и буду пробовать забраться на лиану в алисе))

Приятного аппетитта и Алиске привет (удачи тебе с лианой!)

0

85

Martini написал(а):

забраться на лиану в алисе))

Удачи)И пока=)
Вика
Я тоже наверно уже пойду,меня вишню просят перебирать))Пока всем,завтра вернусь,обещаю)) ;)

0

86

Все ушли... И я наверное, пойду.

0

87

А я сново пришла  ^^

0

88

Martini написал(а):

А я сново пришла

Прошла лиану?

0

89

Вика
дааа))

0

90

Всем доброе-доброе утро))

0

Вы здесь » Dream Sims » Флудилка » Самый-самый первый флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно